Другу в армию

Привет дружище, долгих лет!
Пишу тебе стихи с большим приветом,
Хоть фраза эта и имеет свой контекст,
Но как-то и не думалось об этом.

Как поживаешь старина, уверен ты не ожидал увидеть от меня письма такого?
В былые дни все часто о тебе я вспоминал,
И вот решил прислать приветствие такое.

Как будет время напиши,
Хоть весточку ли пару строчек.
Я понимаю ты военный человек,
Забот по службе думаю что много.

Надеюсь дома все ведь хорошо,
Твои родные с трепетом, надеждой пишут.
И как один мечтают все о том,
Скорее вновь тебя увидеть.

Как все они, да так и я,
Соскучился давно, скрывать не стану.
Уж пару лет прошло, как не видел тебя,
В минутах грусти думал свидимся ли снова.

Не буду в строчках унывать, писать о грусти и печали.
Нам остается ведь не долго ждать,
Уже зимою дембель обещали.

Тебя я помню добрый друг,
Прости, не часто говорил об этом.
И в памяти храню наш разговор,
Что в гости ты хотел ко мне приехать.

Я все надеюсь, верю, жду,
Пусть станет на душе твоей теплее, что ты знаешь!
И на прощанье лишь одно я напишу,
"Мы ждем тебя!Скорее возвращайся!"


P.S: Стихи посвещаю другу детства Павлу, который в настоящее время служит в Российской армии и зимой этого года должен вернуться домой.


Рецензии