Заболело, заплакало, тронулось...

Заболело, заплакало, тронулось
что-то жалостиво, навзрыд
и до сердца пером дотронулось,
и сказало: «пускай болит»,
и взлетело под тучи маревом,
завертелось в моей груди.
Видишь, в небе горят пожарища?
Это сердце им так велит.


Рецензии