Сама для себя я живу, сама в одинаре, ложусь
Сама в одинаре,ложусь...
Наверно,я скоро умру,
но,я перед смертью,божусь!?
Порой,затихает сердечко:
не скачет,не бьётся,но,жИво...
Живёт,как простая "овечка"...
А,было когда-то,ДРУЖИЛО!?
Зачем мне сегодня затеи?
НЕТ ВЫХОДА,НЕТУ И ВХОДА...
Вокруг,лишь одни ротозеи,
то вс "ВОЛЬВО",то с "ЛАДОЙ" и "ШКОДОЙ"!?
Сама для себя я живу!
Стихи спозаранку читаю...
Ответы во сне я пишу,
а,утром их в группу бросаю!?
ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ ВСЯ ЖИЗНЬ?
Я ВСТАТЬ ПОУТРУ НЕ МОГУ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВОРЧУ,ЧТО "ДЕРЖИСЬ"!
ЗАЧЕМ Я ТАКАЯ В ГРОБУ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЧТО,ЕСТЬ У ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК.",
поэта АЛЕКСАНДРА ДОМБРОВСКОГО,
прочитано 09.08.2023 года.
Свидетельство о публикации №123080907414