Все уже завтра сделано было
Я же не воздух, и здесь не у дел,
Я же опасность, по сути своей,
Но нет больше смысла в смерти моей.
Есть желание вернуться домой,
Знать, что посох поднимет другой,
Как жалко вас всех сейчас оставлять,
мечтая, что счастье вас примет опять.
Но тяжесть креста не легко выносить,
Как хочется линию просто закрыть.
Я же готов ответить сполна,
Чем раньше,- тем ближе будет весна.
Я уже ничего не могу,
И вспоминаю, что было в бреду,
Каждый мой шаг отмерен тогда,
А боль остается уже навсегда.
Свидетельство о публикации №123080907408