эх, зазвучу...

где-то лет до сорока
я бежала ланью -
норовом слегка хрупка -
скрипкою звучала

после сорока пяти
лань весьма окрепла -
норов альтом уж звучит,
что в стихах заметно

если дальше так пойдёт:
через лет пятнадцать
мой характер запоёт
звуком контрабаса

главное, скажу я вам, -
искренне и с пользой
смело двигаться к мечтам -
быть собой довольной!
09.08.2023г.


Рецензии
Прекрасные надежды и выводы,очень интересно осветили,необычно и...правдиво.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   10.08.2023 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю💐

Ольга Куляс   10.08.2023 21:21   Заявить о нарушении