Боги терпели

Боги терпели, боги терпели...
Боги смотрели на нас в небесах.
Нет, они просто другим промышляли.
Время ещё не дошло их до нас.

Нам же казалось, нам так казалось.
Мир подчиняется, в наших руках.
Мы управляли своими делами.
И утверждались с усмешкой в зубах.

То, что мы сделали, это - прекрасно!
Время на нашей теперь стороне.
Да и удача, да и удача.
Держится крепко как будто в седле.

Слава законам, что нам помогают!
Слава моментам, когда нам фортит.
Только тоскливо звучат за окошком.
Чьи-то колёса, как бык, что мычит.



            Рю С.Ю. -  написано 7 августа 2023г.


               Фото сделал скриншотом.


Рецензии