Сыр во тьме
Плавал сыр в бассейне грязном,
Был в костюме водолазном,
Но костюм его не спас,
Сыр - ***вый водолаз.
Камамбер рыдал сопливо,
Ныла гауда некрасиво,
И унылый пармезан,
Сам закрыл себя в чулан.
Тьма в чулане убивала,
И жара все возрастала.
Сыр расплавился в итоге,
Не пришли на помощь Боги.
Но в темноте того чулана
Сыр призывал слугу из ада,
И хоть чулан колюч и тесен,
На помощь вдруг явилась плесень.
У сыра голову снесло,
Когда его так сильно припекло.
"Восстань из мертвых" - плесень шепчет,
И тело сыра стало крепче.
Но пармезан не знал тогда,
Что плесень слишком уж хитра.
Она залезла ему в душу,
Сожрав её, оставив тушу.
Вернёмся к сыру водолазу,
К тому, как утонул он сразу.
Бассейн ведь был не просто грязный,
Он был поистине опасный.
Ведь споры в водах обитали,
Они наш пармезан забрали.
Они свели его с ума,
И в нём осталась только тьма.
Они добились своего,
И начал падать сыр на дно.
Повёл себя как идиот,
Теперь в мучениях умрёт.
Сыр с плесенью конечно здорово звучит,
Но в мире много гадости, вас удивит.
Уж лучше с дырками остаток доживать,
Чем с плесенью вонючей жизнью рисковать.
Свидетельство о публикации №123080907396