Пусть давят злые упыри

Лишь равновесие внутри 
Во внешнем учит удержаться 
Пусть давят злые упыри 
Быстрей научишься сражаться 

Кто, как не твой безумный враг 
Научит зоркости в пути 
И пусть его скрывает мрак 
Коль ты решаешь не сойти 

Продолжив дальше восхожденье 
Не миновать, не разминуться 
И надо принимать сраженье 
От упырей не отмахнуться 

Лишь равновесие внутри 
Во внешнем силу даст сразиться 
Ты Богу сердце отвори 
С Ним легче в сумрак углубиться...


Рецензии