Стриптезерша
Возврата к прошлому я знаю нет уже,
Не обладая никакими из талантов,
Ты всё изгадила в своей душе.
Не думая о будущем танцуешь
И веселился позабыв буквально обо всём,
Своим безумием ты жизнь себе рисуешь,
На сцене только вот театр не при чем.
Наверное такое поведение
В тебе конечно оставляет след,
Ты превращаешься сегодня в приведенье
После тебя останется лишь шест.
Свидетельство о публикации №123080900736
Илья Жидков 2 09.08.2023 10:09 Заявить о нарушении