Время не мчится, как будто, со свистом
Но дети растут потрясающе быстро,
Только недавно в коляске лежали,-
И неожиданно взрослыми стали...
Нам, как набившим немножечко руку,
Станут подсовывать внучек и внуков,
Следом появятся новые мысли...
Вроде и рано,- но хоть не со свистом...
Свидетельство о публикации №123080907351