Восточный рассвет
Радуется свету солнечный ловец,
Небеса хрустальные тучка не кусает,
Благовоние рисует семь колец.
Сад бамбуковый, этим очарованный,
Малахитовой улыбкой всех встречал,
Восход летом броско поцелованный,
Весь восток лазурью нежной закалял.
Свидетельство о публикации №123080907346