Ты всегда со мной

Прикоснувшись однажды
К чуду.
Голос дивный, волшебный
Услышав.
Я не знаю
SHAMAN ты откуда
Так внезапно ворвался
В наши жизни!!!
С твоими песнями встречаю
Я рассвет.
И просыпаюсь
С ними тоже.
И для меня волшебней песен
Нет,
Да и тебя дороже!!!
Ты сказку даришь на своих концертах,
И отдаёшь себя
Всего нам без остатка!!!
И песни,про любовь,про СВО,
Про Родину,
Про всё
Готовы слушать бесконечно мы!!!
Прикоснувшись однажды
К чуду.
Голос дивный, волшебный
Услышав.
Я не знаю
SHAMAN ты откуда
Так внезапно ворвался
В наши жизни!!!
Пусть хранит тебя
Ангел Хранитель.
И Господь Бог
Будем рядом с тобой!!!
Ты нам нужен,поверь
Родной!!!


Рецензии