Ты не жди пока кто-то появится

Ты не жди пока кто-то появится,
Посигналит, добросит до дома,
В твоей жизни еще все успевается,
Но сама себе будь опорой.

Ты не жди средь огней уходящих,
Под скрипучие звуки с перона,
Жизнь твоя одна настоящая,
Хоть людей вокруг миллионы.

Ты не жди пока кто-то дотронется,
До плеча твоего безупречного,
Лишь тогда в жизни все строится,
Когда стержень есть в тебе женщина.

Ты не жди когда кто-то проявится,
Начинай с себя по чуть-чуть,
И тогда в твоей жизни появится
Твой возлюбленный верный друг.


Рецензии
Как точно написано! Начинать нужно всегда с себя! Браво!

Поли Ом   17.08.2023 22:51     Заявить о нарушении