Превыше всех прочих

Запомни задачу, превыше всех прочих 
Не позволять угаснуть огням 
Пусть зорко следят духовные очи 
Ибо не спится всегда упырям 

Когда озаряет душИ вашей свет 
Все закоулки и тайные норы 
В которых они замышляют свой вред 
Метая на вас злобные взоры 

И ищут возможность, хоть малые щели 
Чтоб потушить навеки огни 
В этом они поднаторели 
Все ночи следят и все дни 

И только отвлёкся казалось немного 
И скрыла духовный взор пелена 
И мысли твои не наполнены Богом 
Как сразу толкает вперёд сатана 

Всегда ожидающих злых упырей 
Отвлечь и скорей погасить все огни 
Поэтому друг, сил своих не жалей 
Но в мире иллюзий смотри не усни! 


Рецензии