234. стучусь в чужое сердце...

Стучусь в чужое сердце,
Друзья, я не со злом!
Откройте сердца  дверцу,
Мне подарив тепло!

Здесь в мире беспокойном
Тепла покоя нет.
Так дайте мне согреться-
Ни слова мне в ответ...
9 августа 2023года
Автор- Сергей ПОЛЯНСКИХ


Рецензии