Счастливые песчинки грёз

Время сна впитало краски,
Танцем клякс на разном фоне,
Пусть туман нежнейшой лаской,
Приведёт к лесному пони,

В место,
Где хрустальный водопад,
Спят высокие деревья,
В воде от солнца лимонад,
Цветы подобны ярким перьям,

Олени с бабочкой играют,
Они - детёныши в душе,
Её так мило догоняют,
В неугомонном кураже,

И я тогда в довольствии,
Прилягу на траву из грёз,
Хочу такой гармонии,
Во сне,
а не мороз...


Рецензии
Волшебное стихотворение!

Лера Резниченко   10.08.2023 08:03     Заявить о нарушении
Лерочка, благодарю, пишу как чувствую)

Анна Сайлеминская   10.08.2023 22:28   Заявить о нарушении