Всё пройдёт
Ничто не вечно. Время мчится,
И то, что мучило ночами,
Лишь изредка, бывает, снится.
Проходит всё. Пройдёт и это.
И вновь над миром всходит солнце.
В его лучах душа поэта
Воспрянет духом, встрепенётся.
Свидетельство о публикации №123080907262