С улыбкой впервые проснуться

Я сама написала пророчество
И исполнить его должна,
Пережить эту боль одиночества,
Чашу горя испить до дна.
Быть всё время под чьей-то властью,
Не теряя души своей,
Мне познать столько бед и несчастий
Сколько есть на этой земле.
А затем воспарить над землёй,
Чтоб заслуженно счастья коснуться,
Позабыть ужас прожитых дней
И с улыбкой впервые проснуться.
2013


Рецензии