Травинка в поле чистом

Растрачены слова, исчерпаны все мысли
И я опять одна - травинка в поле чистом,
Смирюсь с чужою волей, бесправна и безвластна,
Борюсь я  с этой болью, но кажется напрасно.
Бесцельно существую, брожу, не видя смысла,
Навеки одинока травинка в поле чистом.
2013


Рецензии