Когда растоптаны все чувства - 2013

Когда растоптаны все чувства,
Зачем мне быть с тобою нежной?
Ведь каждый миг, что были вместе
Ты предавал мои надежды.

Ты полюбить себя заставил
Таким, как не был и не станешь.
Зачем скрывал под маской благородства
Своё глубокое душевное уродство?
А я люблю того, кого не существует!
Душа моя рыдает и тоскует,
Но нет его на свете этом,
Есть лишь обман, что ты придумал прошлым летом.

О, как ты горд своей победой!
А я унижена, подавлена, разбита,
Мою любовь съедаешь за обедом,
Она жестоко так тобой была убита.

2013 год


Рецензии