У солнышка глаза лучистые!
Роса - сияет, бриллиантов, россыпью!
И ручейки звенят водою чистою,
несут прохладу в летний зной и осенью.
А луг, ромашковый, лежит - белее белого!
Седая роща - тёмный изумруд!
И рядом ивушка печалится, несмелая.
И в поднебесье журавли, с собой, зовут.
Вокруг стоят поля необозримые!
И что-то шепчет, мне, рябина поутру.
И сколько видит глаз - всё родина любимая!
КАК шелестят берёзки на ветру!
И дай же БОГ, чтоб красоту ту не нарушили!
Ни взрывы, ни бомбёжки, чёрный дым!
Чтоб только трели птичьи все мы слушали!
И небо было вечно голубым!
Свидетельство о публикации №123080907237