Астральный кот
Если кот ваш
в этот вечер
Не вернулся
и гуляет,
Хоть обычно
в это время
Он свой ужин
уплетает,
Волноваться
не спешите -
Может,
он сидит на крыше
И усами принимает -
Ведь они -
его антенны -
Из астрала
телеграммы,
Из другой совсем
Вселенной?
Свидетельство о публикации №123080907232