Мы чужие
Ходит кто-то, с кем я не знакома,
Он чужой мне и нет в нём покоя,
Здесь не можем ужиться мы двое.
Двум героям из разных рассказов
Не сложить этот маленький пазл,
Ему жарко,а я замерзаю,
Он земной, а я в небе летаю...
Никогда не понять нам друг друга,
Наш союз обречён на страдания,
Будем вечно бегать по кругу,
Мы чужие душой и сознанием!
2013
Свидетельство о публикации №123080907215