Случайная встреча

Я давно потерялась
Ты случайно нашёл
Сердце к сердцу прижалось
Как цунами прошёл

Время мчалось, бежало
Ночь сменилась уж днём
Но в груди стало больно
Затянуло всё льдом

Нет наивности, счастья
Дно колодца пусто
День дождливый, ненастье
Поздно, солнце зашло

Тьма на небе крамешная
Тихий вой в далеке
Где ты звёздочка ясная
Подмигни нежно мне

Дай хоть искру надежды
Не губи лишь молю
Я у Бога прощения
На коленях прошу


Рецензии