Кот, ты чего?

Кот, ты чего вылизываешься?
Что это ещё за демонстрация?
Это что - недовольствие?
Ещё могут подумать, властию!
Я тоже, может, с тобой согласная,
И многих бы здесь покусала бы!
Но я собака ученая:
Скажут голос - я гавкаю!


Рецензии