Через боль стремиться к цели...

Вокруг тихо и прозрачно,
Туман окутал всё пространство.
Можно подумать это мрачно,
Но только шаг от постоянства.

Миг до полузабытой жизни,
В мгновении до рассвета.
Дом. Протянуть осталось кисти.
Переступить порог запрета.

Закрыть глаза и станет ясно.
До чего не смог ты дотянуться.
Подумал всё это напрасно,
От страха снова я споткнулся.

Вновь в разум запустил интригу.
На пятке резко развернулся.
Показал сомнениям фигу.
Проблемам лихо улыбнулся.

Когда в пути бывает туго,
В себе не стоит замыкаться.
Безропотно вставая в угол,
За тьму кромешную хвататься.

Станет туман тогда повсюду,
В душе ли, в сердце, в голове.
Подобен будешь ты верблюду,
Все будут ездить на тебе.

Исходить надо от желаний.
Верить в мечту - идти вперёд.
Открыть очередное из дыханий.
Из всех сильнейшим повезёт.

Через боль стремиться к цели.
Верить, что действия не зря.
Шрамы нас делают сильнее.
Поверь, всё зависит от тебя.


Рецензии