Дмитрию Сучкову на Отбой

Ну, Грустно, Дмитрий, тебе.
Представь, что не умер сегодня.
И возможно в твоей судьбе.
Что изменится, станеШ модный.

День дарованный себе выстраивать.
Попытайся, не сложно это.
Кофе именно в кафе осваивать.
Найди себе место где то.

Медленно его пей, горячий.
Ощущения ожЫдаемые пришли.
И сразу на работу бодрячий.
Веселей тебя там нашли.

Как выработаеШ привычку.
СтанеШ её ждать.
Это из безнадёги отмычка.
Хоть и денег надо отдать.

А вообще "Отбой" назад.
Практически "Ёб то" будет.
Женщине своей будь рад.
Но грустиШ ты, по фото судя.

http://stihi.ru/2012/12/28/9208


Рецензии