Раз-очарование

Я разочаровался даже в самом процессе разочарования.
Раз - очарование.
Два - разочарование.
Новый порядок - больно.
Дальше разрядов виток.
Боль, но...
привычно.
Боль - ноль, привычка - итог.


Рецензии