Апрель для Ксэв

Кружит сознание ветер иного.
В городе марева некто скорыт.
Полузабытое, полузнакомое
Все ещё дорого. В памяти спит.
Явь или сон затуманили разум мой.
Жажда касаний обострена.
Пусто и холодно. Пусто. Иди домой .
Апрель ждёт апрель. Не приходит весна.


Рецензии