Я у себя одна и точка!
Мила, стройна, разнообразна.
Только рост мой с ноготочек,
Да это вовсе и не важно.
Умна, красива, грациозна,
Чиста, опрятна как всегда.
Бываю очень я серьезна,
Бываю где то и смешна.
Любить себя не перестану
Сколько б не было годов.
В каше жизни не застряну,
Не предам я стойкость Львов.
Горда, ранима и честна,
Свежа, как роса с листочка.
Заслуживаю всё сполна....
Я у себя одна и точка!!!
@Мира Ким, 10.08.2023
Посвещаю себе к 35 летию 11 августа
Свидетельство о публикации №123080907069
Другова нет во всей Вселенной!
Не старый,но седой блондин.
Хочу, могу и буду верным!
Здорово написано.
Александр Богатырев 2 04.09.2023 20:31 Заявить о нарушении
Ким Мира 05.09.2023 13:34 Заявить о нарушении