Небо цвета твоих глаз
Лето.Жарко.Город.
Позвони мне,но сейчас,
Утоли мой голод.
Я почувствую тебя.
Захлебнусь от счастья.
А была бы ты моя
Знал бы я "ненастья"?,
Что заснуть мне не дают,
Мучают виденьем
И рождаются из "мук",
С строф стихотворенья.
Свидетельство о публикации №123080907064