День везения

В прекрасном саду расцветает надежда
И нет больше страха касаешься нежно
Её лепестков и рождается вера
В волшебный мир грёз,
Где любовь всему мера.
Падение как взлёт, а пустыня как море,
Чистейшая радость здесь прежнее горе,
Художник слепой нарисует картину,
В прекрасные горы превращая равнину,
Трущобный бедняк богачом обернётся,
От вечного сна усопший проснётся.
Предела тут нет для фантазии чистой
И каждый получит лепесток золотистый
С цветка, что в прекрасном саду расцветает,
Но так больно тому, кто надежду теряет :
Он знает всю правду, но в этом нет счастья,
Разбиты мечты и вокруг лишь ненастье.
Береги лепесток, что подарен судьбой,
Он несёт в себе свет, смело борется с тьмой,
Надежду не теряй-она твоё спасение,
Есть счастье, верь и знай,
Наступит ДЕНЬ ВЕЗЕНИЯ!!!
2013


Рецензии