Все живы! здоровы!

Не вешайте носа,
У Вас ведь Есть Силы?
Есть два к Вам вопроса:
Здоровы все? Живы?
Как здорово Это!
Чего приуныли?
Всё Яркого цвета! -
Здоровы все! Живы!
А Это не мало,
Есть Жизни основы!
Я вновь прочитала:
Все Живы... Здоровы!
Нам нужно немного:
Родные чтоб Жили!
Шаги у порога!
Здоровья и Силы!
И нежное Солнце
Чтоб нас целовало...
Светило в оконце,
Лучами писало!
И рыжие буквы
Бросали отливы...
Стекло отражало:
Здоровы Все! Живы!
              08.08.2023г.


Рецензии