Памяти ушедших

Я помню вас , мои друзья
И ваши лица у меня перед глазами
Улыбок свет дарили мне всегда
Померкнуть в памяти не дам ему с годами.
Душе теплее когда есть воспоминания
О тех кто близок был душою и сознанием
О тех кому доверить я решалась
Сердечный стук и в вас не ошибалась.
Я гордилась тем, что могла
Называть вас братьями смело
Но так много осталось слов
Что сказать, увы, не успела.
Вы яркой вспышкою прожили жизнь свою
Оставив лишь любовь в сердцах у близких
Места вам приготовлены в Раю,
Я знаю вы у Бога в «белых» списках.
2013


Рецензии