У меня в гостях две кошки
У меня в гостях две кошки,
А точней, на передержке.
Одна кошка - это Жужа,
А другая - это Пепа.
Жужа-кошка - та британка,
Серо-пепельного цвета.
Ну а Пепа - полумейкун,
Просто полосато-сера,
Но имеет два отличия:
Ушки с кисточкой как рысьи,
Очень лапки ее длинны,
Что для кошек для обычных
Как-то даже экзотично.
Кошка Жужа щас страдает,
У нее сейчас охота.
Она плачет как ребенок,
Всё зовёт к себе кого-то...
Даже как собака лает,
Нет, скорее, как чертёнок.
Ну а Пепа - это что-то!
Воплощение хулиганства!
Лезет просто во все щели,
Вскрыть пытается все двери,
Чтоб понять, с какою целью
Я ей это запрещаю,
Для чего я так сужаю
Ей квартирное пространство?
Вот опять стою на кухне,
А вокруг меня бесшумно,
Мягко ног моих касаясь,
Кружат кошки как акулы.
Как только зачем-то
Вставать собираясь,
Ночью с кровати
Два раза сползал я,
Кошки, радостно
Мне улыбаясь,
Вокруг хороводы
Водить начинали.
При этом вставали
На задние лапки,
Передние лапкиь
Как руки сплетали -
И так танцевали
И мне напевали:
А нас сейчас покормят!
Достань еду из шкафа!
А нас сейчас покормят!
Достань еду из шкафа!
Свидетельство о публикации №123080907051