Жизнь

Да что там говорить - не удалось.
Безбедной жизнь моя не получилась.
О чём мечтала - так и не сбылось,
Чего боялась - то со мной случилось.
Так, видно, суждено. Я не ропщу.
Живу, дышу, и солнце в небе светит.
А большего - то я и не прошу,
И не жалею об ушедшем лете.
Оно ещё придёт, пусть не сейчас.
Проходит боль и раны зарастают.
Однажды счастье вспомнит и про нас.
А в жизни, знаешь, всякое бывает.
У каждого свой крест, своя судьба.
Бывает радость, а бывает больно.
Да, вариантов много. Жизнь одна.
И я хочу прожить её достойно.


Рецензии