Признание в любви

Вновь наши встретились глаза,
Хочу тебе сказать,
Так просто: "Я люблю тебя",
Но промолчу опять.

Признаться трудно в чувствах той,
Что любишь много лет.
Труднее на вопрос простой
Услышать слово "нет".

Но в этот миг твоя рука
Коснётся вдруг моей:
"Люблю тебя, любовь моя" -
Шепнёшь на ухо мне.


Рецензии