Наряд

Сидим в курилке
Подходит прапорщик
Ну что бойцы курим?
Правильно кто не курит
Тот работает а кто курит медленно бегает
Посему после курилки всем наряд
Надо на крышу генеральской девятиэтажки занести сорок рулонов рубероида
Лифт сломался
Будем тренировать голову!!!


Рецензии