Два зверя

В Человеке Живут два Зверя!
Один Добрый и Ласковый очень,
Другой злой и холодный...
Есть борьба и потери!
Не стихают они даже ночью!
Ревность, зависть и ложь... Сожаления одни...
На второго Наш первый совсем не похож, -
Он Уверен и полон Любви!
Он Удачу несёт, Мир, Тепло и Надежду!
Свою Истину, Верность, Надёжность хранит...
Он свою Доброту носит, словно одежду!
И Удачу к себе тянет он, как магнит!
Только зверь наш не может с этим смириться,
За Добром он с оскалом, конечно, следит!
И борьба между ними ежечасная длится!
Кто же всё-таки в схватке кого победит?..
В Человеке находятся два этих Зверя...
Один Нежности полон и Доброты,
А другой своей злобе и лжи верен...
Победит всегда Тот, кого Выкормишь Ты!
                08.08.2023г.


Рецензии