Наши ночи и рассветы...

Посвящается
семье Гришко.
Сил вам,
терпения,мужества!
Ванечке мягких облаков
и упокоения его душе.   
         9.08.2023

-Наши ночи...
И рассветы...
Не желаем
НИ-КО-МУ!
Больно Бате...
Больно Свете...
Пусто в сердце...
И в дому...
Не мечтаем
НИ О ЧЁМ...
Словно...
На автопилоте...
Как бы,вроде бы, -
ЖИВЁМ...
Даже крУжимся
В ЗАБОТЕ...
Только сердце
И душа, -
Жить навек
Остались
В ПРОШЛОМ!
В том счастливом)))
Безмятежном)))
Славном)))
МИРНОМ!!!
И хорошем)))
В том,
Где с нами, -
НАШ СЫНОК)))
Наше Солнце)))
И отрада)))
А у нас...
Теперь от Вани...
ТОЛЬКО ОРДЕН...
Лишь награда...
Только Слава!
Только Гордость!
Только сына, -
ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ!
Только Память!
Только фото!
Да под сердцем, -
Ноет что то...
Не желаем
НИ-КО-МУ...
Наши ночи...
И рассветы...
Мы пройдём, -
Рука в руке!
Сквозь терновник
БОЛИ ЭТОЙ...

 


Рецензии