Я с тобой!

Всё идёт, как Должно идти!
Жизнь, Она ведь Мудрее нас!
То, что нам даёт на пути:
"Слишком!" - кажется нам подчас...
Мы не знаем: Зачем нам Это?!.
Мы не знаем, должны Что понять...
Мы не знаем пределы Света...
Где найдём, а где можем Всё потерять!
Лишь Душа Всегда ценность имеет,
А Сердца Родных - Наш Щит!
Сердце близкого не тлеет, -
Перед Миром всем защитит!
Защитит, будет рядом с тобой, -
Если это Родной человек!
Но не путай: родня и Родной!
Это, словно огонь и снег...
Сколько красок природа сменит?
Но какой бы не вёл ты бой,
Лишь Родной твой сказать сумеет:
Не "Из-за тебя!", а... "Я С ТОБОЙ!!!"
                07.08.2023г.


Рецензии