бетонкость

уж ничего не удивляет
вот даже эта на бетонке
танцующая (не ламбаду?)
девица..мягко говоря
ну очень далеко не лань..нет
скорее бегемот..но тонкий..
давай дерзай чтоб до упаду
стройнее станешь ковыля


Рецензии