Моему доброму ангелу
Ты в самом кошмарном сне
Всё равно буду Бога молить
Этот сон подольше продлить.
Мне с тобой так светло и радостно
Что вокруг происходит – неважно,
Видеть сон так прекрасно и сладостно
Но, жаль, закончится он однажды.
Я наутро проснусь счастливой
Оттого что с тобой повидалась
Но осознание невыносимо
Что мне встреча во сне лишь являлась.
Ты добрый ангел и я так рада,
Что честь имела с тобой быть рядом
Не нужно слов, ведь ты всё знаешь,
Спасибо, что меня не забываешь.
2013
Свидетельство о публикации №123080906972