Перестройка
Дааа тяжело в деревне летом
Куда не плюнь кругом навоз
Мужики бухают брагу
Или хлещут самогон
Бабки с ведрами пустыми
У колодца за водой
Кости всем перемывают
Кто женат кто холостой
Дед Иван косою острой
Косит в поле лопухи
Зарастает нынче пашня
Без мужской то без руки
Трактор старый гусеничный
Раньше нужен был всегда
Заросла к нему тропинка
И в кабине лебеда
Все рванули нынче в город
Там свобода и бабло
А деревня это скучно
Это даже не село
Нынче время перестройки
Перестроилась страна
Перестроились деревни
И немного города .
Свидетельство о публикации №123080906960