Лазурное стекло

Я покрашу вашу душу в лазурное стекло,
Ведь лазурит цвет счастья, для тебя и для неё.
Мне с вами правда хорошо, ведь я создана для вас!
Хаха, со мной все хорошо, всё просто класс!!
Да не волнуйтесь, лучше расскажите как дела у вас?
Всего лишь через час, в этой жизни не будет вас...
Да прости меня, ведь это не я...
Это судьба, для всех она разная,
Кто на свидание идёт,  кто-то спит, а кто-то пьёт...
А кто-то в гробнице до утра живёт...
Рассвет сожжет кровь с глаз...
А я буду помнить вас!! Ведь шоу дьявола я делала не для себя!
А для неё и для тебя! Ну что же судьба устала ждать нас...
Так скройтесь вы от моих глаз!!


Рецензии