Свобода, воля меня манят... Поэту

Свобода, воля меня манят,
я с ними сжился, их воспел.
Мне все законы душу ранят,
я долго ждал, я их терпел.
Законы их совсем никчёмны,
они по истине пусты,
а души вечно неуёмны
и знают всё, они тверды.
Душе не нужно указаний,
она прекрасно знает путь.
Судьба наполнена страданий,
но лишь душа в них знает суть.
Пусть гром гремит, пусть град и пепел,
или лучи пусть солнца жгут,
я не сдаюсь как вольный ветер,
лишь только так свободы ждут.


Рецензии
Спасибо! С уважением Олег

Олег Прыгов   03.09.2023 09:09   Заявить о нарушении