***
Про тот огонь внутри меня.
Что разожгла своими ты глазами,
Не могу без них прожить и дня.
Не могу прожить я без улыбки,
Той что делает весь мир светлей.
Для меня, все звёзды потускнели,
Ничего нет ярче, красоты твоей.
И только мысли о тебе,
Мне позволяют жить на этом свете.
И только с мыслью о тебе,
Ложусь я спать и оживаю на рассвете.
Я не могу забыть твой голос нежный,
Он в памяти моей, останется навечно.
И я мечтать могу лишь о тебе одной,
Той самой, что подарила мне души покой.
Свидетельство о публикации №123080906949