Счастье внутри

Я встретила осень, она,как и прежде
Несёт мне печаль и уносит надежды,
Но мне не страшны её прежние трюки,
Я в миг разгоняю уныние и скуку,
Теперь поняла то, что раньше не знала-
Всё счастье внутри, а я снаружи искала...
Осень 2012


Рецензии