Всё у нас будет

Всё у нас будет, родная, с тобой:
Маленький домик на краешке света,
Пенное море у ног и прибой,
Яркое солнце и вечное лето.
Больше не будет тревожных звонков,
Шумных соседей и мрачных подъездов.
Непрекращаемый гул городов
В прошлое канет. Уедем, исчезнем
В маленький рай на задворках Земли,
Слушать прибой и забыть о печали.
Чтобы вокруг никого - мы одни.
Чтобы про рай этот люди не знали.


Рецензии