Душа за забором

В крайней степени своей "несвободы"
Я теряю остатки мечты
И последние пресные воды
Превращаются в вечные льды.
Мне осталось одно наслаждение:
Разрисовывать небо в ночи,
Но уносит глобальным течением
От последнего счастья ключи.
Выйти-б после дождя мне на улицу
И воздуха сделать глоток,
Только тучи опять в небе хмурятся,
Не успела нажиться я в срок.
Снова люди, что смотрят с укором
Переступят чрез юные годы,
А чья-то душа за забором
Никогда не узнает свободы.
2012


Рецензии